в новый год тебе..

Даша Аши
Если веришь в чудеса,то зря.
Мы воруем небеса у искателей,
Морщим лоб,когда долго молчим
На свету,
Повторяя,что печаль основательна.

Каждый день прогнозирует тьму,
Бесконечные ночи мечтателя..
Эта жизнь "не совсем" наяву.
Эта жизнь "не совсем" обязательна.