Память о Победе. Продолжение темы Аркадия Правдина

Карина Быкова
Продолжение темы Аркадия Правдина
на стихи "Памяти героев Великой Отечественной"
http://www.stihi.ru/2016/12/14/11103


Живая память о героях той войны,
Священная истории картина,
Защитники своей родной страны,
Спасители отважные для мира.

Освободили всех ценой огромной,
Добились для планеты права жить.
Чтоб катастрофы не было подобной,
Их памятью должны мы дорожить.

А "недоросли" в Двадцать первом веке
Уничтожают память так цинично,
И все святое в каждом человеке,
Ведь прошлое манкуртам безразлично.

Но против кучки глупых идиотов
Есть благородный разум на Земле,
За память-миллионы Дон Кихотов,
И "наше дело правое" в борьбе!

"Наше дело правое", мы знаем,
И что Победа все-таки за нами,
За нее бокал мы поднимаем,
Борясь, как можем, нашими стихами...