Год Петуха

Зоя Исаева 2
Пусть  в  дом  ваш  счастье  принесет
«ПЕТУХ»   веселый   звонкий
И  всем  под  утро  пропоёт
Что  ГОД  пришел  к  Вам долгий

ОН   пожелает  счастья  Вам,
Здоровья  и  успеха.
И  в это милый  НОВЫЙ  ГОД
Должно  быть много  смеха.

Пусть  добрым  будет  этот  год.
Желаю  всем   Вам  счастья!
Петух  поэтам  пропоёт,
Здоровья  и  участья.

Пишите славные стихи,
Чтоб были всем понятны
И чтоб рецензии на них
Вам были бы приятны.



12.2016г.