Ракурс

Морозов Павел Алексеевич
Где  те  дни,  что  умчались  прочь?
До  дна  выпиты  чувств  коктейли.
Холодна  непомерно  ночь.
Впереди - тёмный  лес.
Неужели,
Не  судьба  отмотать  назад,
Поубавить  гордыни  норов?
Слышишь?
В  сердце  моём  набат.
Я  устал  от  её  поборов.
Я  устал  от  террора  тщеты,
От  нападок  никчёмных  амбиций!
Оглянись.
Мне  нужна  лишь  ты!
Контур  счастья - любви  границы.