мы

Олег Гаврилов 3
Мы маленько простоваты,
мы маленько диковаты,
но с хитринкою чуть чуть.
а не просто как нибудь.
и совсем мы не дибилы,
в голове порядком силы.
Только нам ещё начать.
слушать не перебивать.