проба 583...

Тома Козак
 А что если бы плод познаний-яблоко
испортилось прежде
чем первые люди успели сделать пробу?
 А что если этот плод... вечный
и у каждого всегда есть возможность задаться вопросом,
 что это за вечная фигня
и вкусить вечного.