Мытарь..

Семёновых Ольга
Владычице.К тебе пришел.
Лишь оттого,что здесь нашел
Покой
Не стану  я слезу скрывать.
Но на колени,и,
Рыдать.
Слезами душу очищать.

Не смею я тебя просить.
Мой крест тяжелый облегчить.
Ведь ты же знаешь все сама.
Моя душа обнажена.

Рожден в грехе.
И сам грешу.
Но всё ж,Владычице
Прошу.дай силы мне
Чтоб дальше жить
Весь мир любить
Врагов простить
Как зверя,
Душу усмири.
Путь ко спасению укажи

Ах матерь божия,
Плачешь ты.
Из глаз слезинки потекли.
Я вижу боль в твоих глазах
Слова молитвы на устах
Как мытарь,я к тебе пришел
В тебе одной покой нашел..