Выйду в зимнюю ночь за порог

Светлана Веркина
Выйду в зимнюю ночь за порог
И вдохну свежий воздух морозный.
В Небесах на меня смотрит БОГ,
Смотрит с нежностью, а не серьёзно.

Я замру от волненья в груди,
И застынет слеза на морозе.
Точно знаю, что ждёт впереди
Меня жизнь лишь в стихах, а не в прозе!


                18 декабря 2016 год.


фото из инета: