Из арабского

Андрей Пустогаров
Улица.
По ней
ты проходишь, стройна как верблюдица,
шевеля горбами грудей.

Я в сухую глину вобью копье
и коня привяжу у шатра,
и с твоим дыханье свое
я сплету до утра.
1984