Ценна ли невинность?

Вадим Пряхин 2
Пока в душе она чиста,
            невинна в теле,
А годы девичьи её
         легко летят вперёд
И для её мечтаний
           нет пока предела,
Она готовится уже
   вкусить "запретный плод".

         *     *     *