Когда б любил тебя, не скрою,

Валерий Денисов
Рецензия на «Я наслаждался бы... триолет» (Азалия Жуланова Ханина)
http://www.stihi.ru/2016/12/16/7397
***********************
Интересно, искренно и правдиво! Успехов и благополучия!

Валерий Денисов   16.12.2016
**********

Несчастная любовь проглядывается...
Спасибо от всей души, Валерий!
С тёплым радушием и уважением...

Азалия Жуланова Ханина   16.12.2016
***********

Проглядывается! Добавлю:

Когда б любил тебя, не скрою,
Я наслаждался бы тобою
И пил и день, и ночь запоем!
Но без любви вдвоём... завоем...

С грустной улыбкой,

Валерий Денисов   16.12.2016