Включите свет

Лаввина Анна Синельникова
Включите свет. Включите свет.
Не видно сигарет.
И пропасть душ развёрнута на всю.
Включите свет, прошу.

Пусть ярче будет день.
Пусть будет взгляд наивнее.
Как будто б это только тень
Циничности противнее.

18.12.2016г