Даёшь, Маяк, флешмоб из Маяка!

Вячеслав Артемов
Не возвратить нам времена
фигур атлетов и фигурок,
но рад, что живы Имена
и их скромняги-балагуры.
Ушла пусть роскошь шевелюр
и пусть усы посеребрились,
не стёрся голоса велюр
и чаши жизни не пролились.
И знаю я - ещё споют
не раз, не два нам балагуры
не где-то там, а ещё тут,
где так знакомы их фигуры.
И гордость-радость Маяка
ещё не раз украсит сцену -
"Маяк" не замок из песка,
а наша жизнь, чем нам и ценен.

18.12.2016.