У меня

Дроздова Елена Михайловна
У меня на коже, - горечь от утрат.
У меня в ладонях, - радужная песня.
Я приду сегодня, - значит мне пора.
Принесу с собою, - разные известия.

Странная эпоха,  - хаос и бардак.
Жуткая по-прежнему, - жизнь в стенаниях бьется.
Значит, наступает, - дней твоих закат.
Значит над собою, - скука посмеется.

Рядышком присядет, - голову склонив.
Положив на плечи, - разные обиды.
Будет раздавать нам, - старый негатив.
Он в сердцах осядет, - словно след от мины.

Боль того, что было, - трудно пережить.
Сломано сознание, -  не исправить вовсе.
Как же всё же сложно, - разом всех простить.
И не возвращаться, - к тем ошибкам после.

Я стою, не веря, - что бывает так.
Разум диким эхом, -  в теле отзовется.
Был на землю послан, - этот странный знак.
А теперь посмотрим, - кто же посмеется?!


22.11.2015 (sv/e)