Когда перед тобой по-настоящему Красивая Женщина

Числимира
С последней её улыбкой желание бухнулось в голову, разом обесцветив незыблемые до этого понятия приличия. Взгляд размывался у самой кромки зрачков, затопивших всю радужку глаза.

Колебания?

Сомнения?

Все страхи скорчились под каблуком этой ножки. Дьявольский изгиб ступни, не черт и не ангел – Искушение волей рока, облеченное в плоть.

Шаг,
другой,
ошпаренным белком свернулись трупы мыслей –

стереть улыбку с лица,

изломать очерченный рот,

выгнуть в агонии разлетные стрелки бровей.

Выпить её яд страсти и умереть.

Перед глазами лишь упрямый подбородок и легкий, еле заметный на расстоянии пульс, залитый невообразимо гладкой кожей.
Тянутся руки,

как
медленно
разбивается
грань
личного
пространства,

тянутся руки, а в голове набатом шумит горячая кровь.

Густая волна волос, зажатая в ладони, рассыпанные по полу шпильки, как разбитые бастионы крепости.

И шея,

дотянуться,
обжечь безумным дыханием жажды,
и всё сильнее нажим, словно способна эта головка запрокидываться бесконечно.

Жажда

первобытного ужаса,
эманаций боли разрубает клетку запретов.

Впиваться в кожу,

то сильнее,
то легче,

зализывая будущие синяки,
слизывая соленые дорожки пота на границе волос.

И пытаться
не шагнуть дальше –
вниз,
пасть жертвой собственной жажды
при виде
галочкой взметнувшихся бровей,
тонких батистовых складок на переносице
и алых пятнах
на обманчиво плавных линиях скул.

Дотянуться до рта, призывно манящего тусклой белизной зубов,
и рвать, рвать эти губы, доводившие до глухой ярости своими улыбками,
и упиваться ответной реакцией взбунтовавшейся плоти.

Мешается на языке кислая горечь разлитой крови и жирная сладость помады.
Падает в глотку, разжижая напоенную мешанину страсти и злобы.

Разжигая,

убыстряя,

убивая.

Главное не поднимать взгляда, не искать притененные ресницами очи, и как можно дольше оттягивать это мгновение, пируя на податливом теле жертвы…господствуя и вовлекая её разум в танец прикосновений.


Не ищи дрожащих черных зрачков в тонкой кайме радужки,
не выискивай в них свою победу.


Ты найдешь лишь указание на место свое
у опечатанных в ремешки золотистых сандалий ступней.


Королева всегда остается королевой.

(С)2009