На случай 103

Виктор Благутин
Только солнышко зайдёт -
Звёзды тут как тут...
Что спесивый упадёт,
Знают все и ждут.
Вознесёт тебя успех,
Чтоб не рухнуть с гор,
Стань опорою для всех,
А не всем в укор.