Поэзии крылья

Елена Соболева Пурис
Упаду на траву от бессилья.
Растворюсь, потеряюсь в тиши.
Если вырвут поэзии  крылья,
Спать меня средь полей уложи.

Прорастать я начну спозаранку
Полевыми цветами в лугах.
Развернувшись душой под тальянку,
Стану росами в отчих краях.

Запоют перезвонами птахи
Над родимой Сибирью моей.
От рожденья до гибельной плахи
Будет петь над землей соловей.(18.12.16.)