***

Валентина Знаменская
После глубокого погружения в тишину!      18.12.2016

Не надо придавать значения
Тому, что люди говорят.
Пошли любовь и всепрощение
И не ругай людей, события, себя.

Всё так, всё правильно, так надо,
Хотя  понять не хочет, это ум.
Придёт блаженство, как награда,
Ведь чаще, всем мешает шум.

Живи и наслаждайся жизнью,
Осознавай и ощущай любовь.
Из плена, сильного ума, ты вышла,
Всё чаще хорошо, легко.

Все опасения, надежды, страхи,
Лишь мысли – это осознай.
Тебе открыты золотые знания,
Живи и радость излучай.

От Знаменской Валентины с любовью!