Физические недостатки. Валентина51

Валентина 51
Физические недостатки-
Люди,да просто, плюйте на это!
Главное заключается- Не в них,
Идите вперед,подняв голову.
А вот недостатки Души,
Это уже,тела крик!
Это уже недостаток,
Который,мы должны беречь смолоду.
Ведь, можно на лице сделать грим,
Одеть модную одежду и повесить золото.
А как быть с Душой? Что в ней мы храним?
Если доброту и любовь-То это просто Здорово!