С Новым 2017 годом!!!

Любовь Питаева
Последний листок календарный
Оторвался и в вечность упал,
Год две тысячи семнадцатый,
Год Красного Петуха настал.

Красный цвет-это цвет Победы,
Это символ любви, доброты,
В небытие уйдут все беды,
Расцветут алым цветом цветы.

Давай будем жить настоящим,
В прошлогоднее закроем дверь,
Пусть летят послания свыше,
Мы ведь знаем, что делать теперь.

Пусть год принесёт много счастья,
Прекрасной любви и чистоты,
Родителям нашим - здоровья,
И чтоб не было в мире войны.

Пусть дети не знают болезней,
Пусть льётся весёлый их смех,
Пусть будет их жизнь интересней-
Пусть каждого из них ждёт успех.

Шампанское искрится в бокале,
За удачу, успех пьём до дна,
Закружимся вновь в карнавале,
С Новым Годом и счастьем страна!!!

18.12.16 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.