В объятиях твоих...

Марина Пашпекина
Темно. Не спится. Свет Луны в окно.
Под фонарем-снег, падая, искрится.
Вокруг все тихо. На Душе светло....
Лишь лай собак. Из труб дымок струится.

И мыслей бег замедлился, притих.
Спокойно, незаметно в сон ныряю...
Ну вот и все. В объятиях твоих,
Я в мире грез. Во сне. И я летаю!