сегодня снова снег...

Константин Куликовъ
***
сегодня снова снег
такой необходимый...
запутался в возне:
любимая - любимый...

сегодня чистый лист,
пусть даже не надолго
заядлый приколист -
и пошутил я ох, как!

она мне не простит,
все время будет некать...
я не забыл про стыд -
сегодня много снега...