Когда-нибудь я вернусь

Виталия Пронькина
Когда-нибудь я вернусь,
В тот день, где тебя потерял.
Когда-нибудь я прочту,
Все стихи,что тебе посвящал.

Обниму твой небесный стан,
Вздохну, запах волос твоих,
Как я мог тогда, вот болван!
Рядом видеть с собой других.

И во сне попрошу я опять,
Твою душу ко мне придти,
Я смогу, я смогу понять,
Где теперь мне тебя найти.

Мы вернемся, пройдут года,
Может даже десятки лет,
Но любовь что была тогда,
В наших душах оставит след.

В другой жизни тебя найду,
Осознай - ты моя навек!
У нас жизнь одна на двоих,
И ты мой навсегда человек!

И я крепко схвачу ладонь,
Аж до крика тебя держа,
И скажу: "Я увидел свет,
Лишь в тебе! Ты моя душа!"

Я исправлю ошибки все!
Я смогу за двоих любить!
Я тебя никому не отдам!
Ты мечта, что дает мне жить!

17.12.2016