Опалённая нашей весной

Дюран
Даже смерть не разлУчит с тобой
И тупая коса не поможет,
Опалённая нашей весной,
Вновь гусиной покроется кожей,
Не посмеет беззубая взять,
То, что мне, как награда досталось,
У меня больше нечего взять,
Разве, только - от жизни усталость.