Человек! Как жаль... Валентина51

Валентина 51
Человек!
Как жаль,что в начале жизненного пути-
Ты ничего,абсолютно не знаешь.
Что делать тебе?Куда идти? Ты не понимаешь!
Ты мечешься-Туда...Сюда...Вроде рванул,но вновь тупик,
И вновь возврат...К исходной Точке...
Еще не раз,не два,пройдешь трудные пути,
Продираясь сквозь буреломы и кочки.
Пока поймешь...Пока дойдет...
Что стоя у Черты Бытия,
Перерабатывая-Смех,Гнев и Слезы...
Ты не только-Частица Моя,но еще и Генератор Эмоций!
А переработанная Энергия,как бы Камушек дает-Черный или Белый,
Которые падают на Чашу Весов...Чашу Вселенной!!!

Я уже говорила,то что пишу,нужно читать раздумывая.

И если это так...То скажите,кто виноват в том,что происходит на Планете?
Творец? Да Нет...Мы с вами!Мы ведь бросаем свои камушки на чашу Вселенной.
Ведь Наша Свобода Выбора окрашивает наш Камень в черный или белый цвет!