К Ангелу

Деждана
Объятие шире –
Распятие ближе.
Мне плохо, слышишь?
Устала я…
Все мысли к Богу.
Возьми тревогу,
Мой Ангел Светлый,
Прости меня!
Иду по краю,
Куда не знаю.
Мой ориентир -
Твой чёткий след.
Падать больно?
Нет, я спокойна:
Ты оградишь меня от бед.
Ты будешь рядом, 
И верить надо,
Что я достойно
Пройду свой Путь.
И, может, позже 
(Ведь всё возможно),
Понять сумею:
В чем жизни Суть?