День и ночь

Людмила Хитько
Здесь ночь и день не просто маски.
Таинственность, загадка
Все как в сказке.
Их встреча лишь одно мгновенье,
Но сколько в этом восхищенья.
И трудно уловить сей миг
Была лишь ночь…
Вдруг день ее настиг.
А ночи как и не бывало
Из звезд исчезло покрывало
И солнца  ослепительного луч
Вдруг выскользнул из серых туч.