Полюбить бы себя - любимую

Нина Семушина
               Натолкнуло на мысль:
        http://www.stihi.ru/2016/12/17/8395

Научиться бы жить без страданий,
Без упрёков и ожиданий.
Быть холодною и безразличной,
Пребывать в настроеньи отличном.

Полюбить бы себя - любимую,
Кирпичом сделать сердце, льдиною.
Не болела б душа понапрасну,
Не бурлили эмоции страстно.

Стать безмозглой, красивою куклой,
Чтоб любовное пламя потухло.
Аплодировать всем и за всё -
Плыть туда, куда ветер несёт...

Полюбить бы себя - любимую...
18.12.2016г.