Единожды солгавший...

Лидия Степанова-2
Единожды солгавший -
Солжет еще не раз.
Единожды предавший -
Предаст и в трудный час.

Но точным бумерангом
Предательство и ложь
Вернутся, как ни странно,
К нему, как в спину нож.