Что же такое происходит

Владимир Левушин
Что же такое происходит -
неделя, месяц, год в песок уходят,
поди, попробуй их остановить,
пришлось за это время бы винить.
Хотя...
Хотя постойте,
можно часы песочные перевернуть
и лета, а с ними Я
в исходной стойке -
в жизнь обновленную готовы прыгнуть!

17.12.16.