Любите, все данное вам. Валентина51

Валентина 51
Люди!
Любите все,данное вам-Тягости и испытания.
И никогда,прошу,никогда, сами-
Не прерывайте,серебряную Нить сознания.
Ведь я и вы-Лишь прохожие,здесь в данный Миг,
Оставляем следы и следочки.
И проходят они,по жизни вашей и моей,
Ставя запятые и жирные точки.
И зависит от нас-Какие будут наши следы,
Светлые,яркие,или черные с навозом?
И зависит от нас-Как сейчас,мы живем,
И что в Тонкий Мир уносим?
Сбросит Душа,платье свое,
Распрямит,затекшие крылья.
Улыбнется тебе,в последний миг,
И уйдет...Как всхлип дыхания.
Оставляя, земное, место познания.
Для нас-Это Потеря!Это Плач! Это Боль!
Это сильное сердца Страдание!
А для Души? Это Соединение с Творцом,
На Другом Уровне Мироздания!

Этими словами,я хочу сказать,никогда не прерывайте свою жизнь сами.
Там не любят Самоубийц.Делайте только добрые дела.Ну хотя бы,донесите сумку,
или уступите место.И конечно немного,хотя бы успокоить тех,у кого ушел близкий...
Нет я знаю,что такое Потеря...