Мне б сравнить тебя с Богиней...

Сергей Ромашка
Мне б сравнить тебя с Богиней,
Что пришла, как Солнца тень,
Ведь мечтать тобой отныне
Мне придётся ночь и день.
Это розово со стрейчем,
Что оглаживает грудь,
Мне привидилась вдруг гейша,
Что меняет мир вокруг.
Изменились свет и тени,
Свечи с музыкой...в разрыв,
Обнажённые колени
И в душе другой порыв,
Что изнежит, зацелует,
Платье скомкает и враз,
То словами заколдует,
То дыханьем зачарует,
В зеркалах бездонных глаз.