Поэт должен крылья иметь

Виктор Новиков 3
Поэт должен крылья иметь,    
                чтоб подняться
Над горизонтом
            и даль увидать,
Но не забыть
            назад возвращаться,
Чтоб об увиденном
            людям сказать.