Про непослушных

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Есть дети непослушные,
Вредные,бездушные:
Кошек за хвост хватают,
Птичек,щенят обижают!

Скажете,это пустяк ?
Нет! Это,братцы,не так!
Задумайтесь лучше о том,
Что будет с детьми потом!

Честно спросите себя:
"Какой пример пОдал я?"
И для чего нам жизнь дана?
Любви посеять семена!

14.10.1997