Что же это такое?!

Сара Сафран
А у вас было такое,
Что ты просто взял и устал?
Все, что можно уже сказал,
Но мучает что-то другое.
 
А у вас было такое,
Что ты просто хочешь бежать?
Просто хочется дико кричать,
Но и это не оставит в покое.

А у вас было такое,
Что не пишешь, не пишешь
И раз понесло, оторваться уже не можешь?
Но опять совсем не такое.

А у вас было такое,
Что все то, что сказано кажется ложным,
Все,что не сказано дико простым?
Но опять и это не то, другое.

А у вас было такое,
Что будто вещи предельно просты,
Но на деле они далеки и пусты,
Да что же это такое!?