Аннушка

Галина Чехута
        Любимой внученьке

Ангел добрый, ангел ясный,
Нежный радужный цветок,
Нет тебя милей, прекрасней,
Ум твой – яркий маячок!

Шелк волос твоих дурманит,
Карих глаз сиянье манит,
Алых губ нектар пьянит…