Каламбурный диалог королевы и пажа о заговоре

Леонид Ганчаров
- Готовится против меня ОПЕРАЦИЯ.
Здесь лишь на тебя, паж, могу ОПИРАТЬСЯ  Я. 
Меня защищать собирайся, ПАЖ - ЛАТЫ
Скорей надевай на себя. - Да ПОШЛА  ТЫ!..