Иногда

Александра Инина
Иногда бывает видит она - ангелы
на ладонь садятся и тают
остаются капли
Комната выстыла, кофе прохладным стал
Время закрыть окно, свет включить и поплакать
Так.. ни о чем
Книга раскрыта на триста первой странице
Уже последней
Время забыть героя
И всех прочих
Ветер злится
И ангелы становятся птицами
стимфалийскими птицами
жалят во тьме ночной
ладони, подставленные доверчиво
Время закрыть окно
Запустить кино
и не смотреть его