Иди за мной по Млечному Пути

Ольга Викторовна Бородина
Иди за мной по Млечному Пути,
Увидишь вдалеке мое мерцание.
Ты знай, что не земное я создание.
Иди за мной по Млечному Пути!

Характер у судьбы так привередлив.
То вниз бросает, то толкает ввысь.
Как на качелях жизнь летит сквозь годы,
Но на плохое ты не оглянись.

Ищи добра, ищи всегда участия,
Их обретешь и будешь ты богат.
Иди вперед и через все ненастья,
Пройдешь и будешь несказанно рад.

Ты станешь сильным и тебе подвластны
Дороги всей земли без волшебства.
Иди родной, иди вперед и властвуй.
Ведь скоро ночь Святого Рождества!