Душа. Валентина51

Валентина 51
Душа,уходящая в мир иной...
Душа,что мы можем о ней сказать?
Душа,что мы о ней знаем?
Говорят,что Душа,до 40 дней-Везде бывает...
И в это время-Она видит все,она слышит все,
Душа в это время-Плачет и хохочет.
Говорят...Говорят...Говорят...
Но вот то,что точно знаю я-
Душе,даже в тело,воплотится дают,
Если Она,куда-то Сильно Хочет.

Сама 2 раза,чуть не умерла,но теперь я знаю-
Смерти просто нет.(Но убийцы,педофилы,террористы,пусть на это не рассчитывают.
 такие люди умирают без возврата.)