Прости меня мой идеальный мир

Наташенька Кузнецова
Прости меня мой «идеальный мир»,   
Что я такая вот не идеальна.
Что не могу обманывать.. корить..
Ну, а люблю - так в омут с головою.
Ну ненавидеть не умею я
И не хочу я этому учиться.
Прости меня мой идеальный мир,
Что мне с тобой так и не подружиться.