Та, что проходит мимо...

Виктор Бобарико
ТЫ, мне не ставшая судьбой,
Но от мечты не отделима,
Кого не встретил я весной,
О, женщина!...
        та, что проходит мимо...
Во след смотрю я сам не свой,
Плывёт мираж неповторимо,
Знакомый образ, но чужой,
У женщины!...
        той, что проходит мимо...
Уже не встретимся с тобой,
Что ж сердце ноет нестерпимо?!
На идеал похожа мой
Та женщина!...
        Эх!...что проходит мимо...