Исповедь обжоры

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Ела-ела целый день...
И как было мне не лень!
И теперь представьте вот
Увеличился живот!
Что же мне теперь сказать?
Мне осталось лечь поспать!
А вот встану поутру-
Все по-новому начну!

12.11.1997