Огромные пушистые снежинки!

Марина Пашпекина
Огромные пушистые снежинки
Витают в небе, под Луной искрят!
Не долог век у этой нежной льдинки.
Но так прекрасен звезд небес наряд!

Загадывать желания устанешь,
Ведь это тоже звездочки Небес!
Хотя попробуй, вдруг счастливей станешь!
Скорее пробуй!...
         -----------------
               Снег уже исчез....

Но не горюй, все повторится снова!
В России очень долгая зима!
Возможно мысль моя не будет нОва,
Желай всю зиму счастья и тепла!

навеяно http://www.stihi.ru/2016/12/09/63