Жизнь

Кристиан Роут
Сложно, когда пытаются сломать,
Убить твою индивидуальность.
И мир, и жизнь умет больно бить,
Каким бы не был ты упрямым.

Все получают по заслугам.
Любая мелкая дворняга
Получит столько, скольно нужно
И боли, радости и дара.

Больней всего ты слезы отпускаешь,
Они катятся ножом к людским сердцам,
То лечат и душу ласкают,
То мстят за боль, обиду вам.

Но верю я в добро и человечность,
Но верю я в любовь и вечность,
Хоть мир изменчив, я все же верю,
Что мы спасем себя доверием.