Человек, ты крыльями, как мотылек пришпилен. Вален

Валентина 51
Человек!
Ты крыльями,как мотылек пришпилен.
В данный тебе Миг...
Но только ОТ и ДО-Не дальше.
Переступить,не можешь ты-Черту в Пространстве!
Вот ты живешь-Все хорошо и даже кажется прекрасно,
Но быть под лупой у Творца-Поверь,страшно.
Ему плевать-С кем ты живешь,на браваду,риски,
На помышления твои-Высоких или Низких.
Ответ будешь держать-Один,без родных и близких!
Так,что не ходи тропой других,вдруг шаг короче...
Не слушай выводов чужих-Вывод Свой Дороже!

Как я уже намекала-важность не в рифме,
А в значимости слов.Да то,что я пишу,особенно в религиозной рублике,
Всегда нужно читать раздумывая над словами.