О любви ни слова? Больше чувств огня?

Евгений Гущин 2
                *****
О любви ни слова? Больше чувств огня?
Как мычит корова! - Подои меня!
    Тонкая натура - женская душа.
    Образ и фигура, но, и чувств лапша…
Женское коварство - сладострастьем чар.
Сладкое лекарство чувств унять пожар.
    Красотою тела и манящих глаз,
    Как всегда умело… Дав мужчине шанс -
Покорить «вершину неприступных гор».
Просто ж, в паутину ты - во весь опор…
    Хитрая лисица, спящей кошки гнев…
   Даже и тигрица, нервы чуть задев…

Где тормоза? Какая связь?
Так просто, между делом?
    Закрыв глаза на чувства грязь -
    Легко торгуют телом…
А чувства не было б достойней,
Когда б вели себя пристойней.

Женщина загадка. И мечта, и боль.
И маячит сладко, и играет роль.
   Чувств сокрытых пьеса, где вопрос прикрыт.
   Тайна интереса иль семейный быт?

Чувств цель всех женщин на планете,
Определённо, это дети.
    Отсюда чувств благих стремленье.
    Всё остальное - дополненье.
Пока дуэт. Но, очень скоро
Утратит прежний вид любовь.
    В театр одного актёра…
    Здесь где-то заяц, там морковь…

                *****