Рождество Любви

Арина Мати
Мы нарядим елку
Мы зажжем огни!
С чистой Верой встретим
Рождество Любви!

Ленточки развесим,
Бусы и шары,
За руки возьмемся,
С Верою Любви!

Подари мне пряник
Розовой Мечты!
Рождество пришло к нам,
С Верою Любви!