Я не та, за которой...

Сара Сафран
Я не та,за которой мужчины в огонь и в воду,
Я не та, ради которых серенады поют до утра,
Я не та, от которых мурашки и мозг в бреду,
Я не та, у которых все подряд берут номера.

Я скорее из тех, как дикие кошки,
Вечно куда-то сами по себе бегут,
Я из тех, кто вечно всегда одиноки,
И надеюсь, из тех, кого берегут.

Я наверно из тех, кто для вас старомоден,
Для меня не бывает любви "понарошку",
Я из тех, кто хотел бы краски всех ярких полотен,
И из тех, кому мало всего понемножку.

Я из тех, кто не променяет огонь в душе,
На большое богатство и роскошь вокруг,
Я из тех, кто ненавидит бездарные клише,
Из тех, что вечно страдает от душевных мук.

Я не та, для которой звезду и луну с неба,
Каждый третий обещает достать,
Я не та, с которой проводят грешные ночи,
Но надеюсь я та, с которой стоит на вечность.