На старый мотив о сбывании мечт

Андрей Кошмаров
«В лесу родилась елочка,
В лесу она росла»,
Попасть на «новогодие»
Ее мечта была,
Попасть на «новогодие»
Ее мечта была.

Но праздники мелькали все,
Никто не приходил,
Под елкой не шаталися
Ни волк, ни крокодил,
Под елкой не шаталися
Ни волк, ни крокодил.

Рыдает в исступлении,
Смола течет у пня:
«Хоть кто бы украшение
Повесил на меня,
«Хоть кто бы украшение
Повесил на меня ...»

... И вот мужик "с иголочки"
Одетый, как пижон,
Повесился на елочке,
И прав был, в общем, он,
Повесился на елочке,
И прав был, в общем, он!

«Теперь она нарядная»:
Скелет висит на ней,
И весело он брЯцает
Костями средь ветвей!
И весело он брЯцает
Костями средь ветвей!

УРА!!!